跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > betboy贝博论坛  > 图片新闻

OPE官方网站 副巡视员王曙彩同志率队赴坪山、龙岗检查物业小区安全生产与扫黑除恶工作

  为切实做好特别防护期安全生产工作,由市住建局副巡视员王曙彩同志率队,分别于10月23日下午与10月24日下午对坪山区祥祺·滨河名苑和龙岗区丽廷豪苑进行安全生产与扫黑除恶工作检查。检查情况具体如下:

  一、突出重点安全领域,深入开展小区安全生产检查

  在两个小区的安全生产检查中,王曙彩副巡视员要求管理处加强安全生产责任意识,做好有限空间、小散零星工程、室内装修、充电桩等安全隐患排查工作,其中重点强调完善化粪池下水井盖的安全警示标识工作,做好预防因烟头掉落引起爆炸的措施及针对龙岗区丽廷豪苑因台风刮落的外墙部位加快维修,同时要提高一线员工安全意识,做好相关员工的安生产培训工作。

  二、发挥社区党支部在化解小区矛盾的凝聚力与战斗力

  针对两个小区的扫黑除恶治乱现场督导核查中,王曙彩副巡视员提出加强各部门对相关确凿证据的收集和保存工作,同时加强与相关业主的沟通交流工作。其中向各部门重点提出落实社区党支部的建设工作,发挥社区党支部在化解小区矛盾的凝聚力与战斗力协力,推进“安全和谐小区”的建立。

相关附件